01:55 

Двойной капкан. Глава 1. Северус (окончание)

Так началась моя служба. Я быстро избавился от розовых очков, в первые же дни осознав, что единства среди слуг Тёмного Лорда нет. С детства привычное любому слизеринцу змеиное гнездо…
Мы разделены на два клана, я член группировки Малфоя. Он дал мне рекомендации, и моя лаборатория находится в Малфой-мэноре… Мне нравится далеко не всё, что приходится делать. Я верно служу Лорду, безоговорочно подчиняюсь приказам, но давно перестал получать удовольствие от издевательств над маглами и убийств. Жажда мести испарилась, как спирт из плохо закрытого флакона. читать дальше

@темы: Двойной капкан, Фики

URL
Комментарии
2010-04-23 в 09:51 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
Да тут уже полным ходом печатают "Двойной капкан"!
Антидамб, должна сказать, что вам удается почти невозможное: на полчаса превращать в мужчину не только Снейпа, но и саму Русалку. Чисто мужская жесткость, логика, рациональность, ощущение мира - все это в характере вашего Снейпа. Все-таки в фандоме он немножко (или много) трансгрессированный, мы давно привыкли к этому, а потому не замечаем. А ведь Северус должен мыслить именно так: Не люблю пить в одиночестве. Но сегодня буду.
ЗЫ: все мужики такие. :shv:

2010-04-23 в 10:07 

*Illusion*
Мир прекрасен, если избегать людей
Антидамб
Надеюсь, продолжение, которое так и не появилось на хогнете, не заставит себя долго ждать? :)
Кстати, фанфик можно разместить на "Сказках", очень хороший архив с дружелюбным и вежливым модератором. Если решите, мы вам расскажем, на какие кнопочки нажимать. :)
Только желательно текст убирать под MORE, а то он большой, занимает много места в френдленте. Нажимаете кнопку редактирования, выделяете текст и нажимаете кнопку MORE.

2010-04-23 в 11:06 

Дамы! Во-первых, спасибо, что заметили "появление творения"!)) Забавно, но при перемещениях текста обнаружил в нем россыпь незамученных очупяток - теперь их стало меньше. Во-вторых, выложу все, что написано - так ведь и договаривались, и я очень рассчитываю на то, что вы поможете мне его привести в нечто законченное. В-третьих, Сюрприз получила полный доступ к этому безобразию: она у нас уже опытная в "Дайрях", вт пусть и займется всем чем: дизайном, кнопками "Море" и прочим. Мне это очень нравится: теперь можно будет часть шишек отдать ей...)))

URL
2010-04-23 в 19:31 

Антидамб
Надеюсь, продолжение, которое так и не появилось на хогнете, не заставит себя долго ждать?
ППКС! Жду с нетерпением :)

2010-04-23 в 19:42 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
Антидамб
обнаружил в нем россыпь незамученных очупяток
Это ерунда! У всех так бывает.
Я свою "первосмороженное" даже не открываю, патамушта мгновенно начинается нервный тик: как эту "тварь" вааще можно было выкладывать?
ЗЫ: Антидамб, у вас отличный мужской стиль.

2010-04-23 в 23:16 

«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Антидамб

Ах ты хитрющий мужчина: чуть что так на меня сваливать. Я же пебе коварно отомщу: подпишу тебя на дневники всех слешеров фандома :crzfan:

*Illusion*

Я тоже планировала его отправить на Сказки, АБ, может даже дженовую 1 главу на Полиджус пропихнуть.

2010-04-24 в 12:01 

СЮРприз* А тебе не кажется, что стоит как-то шрифт сменить? Меня этот полурукописный вариант не устраивает совершенно - приходится глаза напрягать, а где кнопочки, чтобы все изменить, я чего-то найти не могу. Присмотри что-нибудь поприличнее, очень тебя прошу!

ЗЫ. Опубликовать такое в "Сказках"? Это вы "спасибо" Инкогнито12 скажите, что текст получился таким мягким, человечным и гуманным: она столько всего порезала... "Сказка", едрён батон! Читателей-то не жалко?:chainsaw::hamm::maniac::nunu:

URL
2010-04-24 в 12:07 

*Illusion*
Мир прекрасен, если избегать людей
Антидамб
"Сказки..." - всего лишь название сайта. Там и слэш NC-17 вполне публикуют)))
И освойте все-таки кнопочку MORE *стучит ботинком по трибуне* :gigi:

2010-04-24 в 12:56 

*Illusion* Хе-хе - и не буду я никакие кнопочки осваивать!:gigi: Сюрприз подписалась приводить все в удобоваримый вид и обещала сама все "обкнопать" по полной программе. Вы б лучше сказали - читать-то "это" вообще можно или совсем кака получилась?

URL
2010-04-24 в 18:30 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
Антидамб
Насчет шрифта надо Isabelly пытать. У нее сейчас такие классные ягодки и такие натуральные ромашки, а главное, жирненькие черные буковки.

2010-04-24 в 19:11 

Ну, насчет ромашек и ягодок точно ничего не скажу - в настроение ентому творению разве что цветущий анчар... А вот буковки точно нужны именно такие: черненькие, жирненькие и готичненькие. Изабеллушка, умоляю - добавьте мрака!

URL
2010-04-24 в 19:16 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
Антидамб
Она мне тут инструкцию нарисовала в своей теме за 24 апреля. Сегодня буду кнопить у себя. Не поминайте лихом. :bug:

2010-04-26 в 21:12 

Антидамб
Изабеллушка, умоляю - добавьте мрака!
Ну как, готишно? Или добавить ещё мрака и кровищи? :gigi:

2010-04-26 в 21:44 

Isabella* , вот вы и заглянули! Готишненько - слов нет, спасибо огроменное - теперь даже мне приятно смотреть, хотя мое "чуйство прекрасного" умерло во младенчестве и ко всевозможным деталям интерьера и дизайна я стойко равнодушен. В общем, теперь я совершенно спокойный: раньше я был бесхозный Антидамб, больной, старый, женщины меня не любили, а дети тапками бросались, а теперь у меня самый ухоженный дневник во всех "Дайрях"!:hi2::hi2::dance::dance:

Да, а что касается данного конкретного кусочка фика - тут да, тут кровушки можно было бы и налить... Может, по случаю подаренного вами прекрасного настроения выложить кусочек главы № 4? Там, вроде как, что-то даже и позитивное наличествует...

URL
2010-04-26 в 22:04 

Антидамб , конечно, выложить.

     

дневник Антидамба

главная