Комментарии
2010-05-24 в 17:11 

Gaiwer
Уважаемый Вульфрикофил, в каком смыле хватит? Вы продолжение выклаывать не будете?! :small:

2010-05-24 в 19:59 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
Антидамб
Я, мокрая, каждый день захожу в "Дневник Антидамба", чтобы на буковки посмотреть и себя показать, и что вижу?
А если честно, то не понимаю проблемы? Стесняетесь, что плохо написано? Во-первых, написано хорошо. Во-вторых, здесь все свои. читать дальше

2010-05-24 в 22:02 

Gaiwer
Бледная Русалка

Во - во! Русалочка, Совратите Антидамба на путь истинный! Пишет он прекрасно! Чего стеснятся-то?

2010-05-26 в 14:13 

Вы напрасно в себе сомневаетесь, написано очень хорошо, а главное - нестандартно, сюжет не избитый, очень интересно продолжение истории))) Удачи,дорогой автор!!! :heart:

2010-05-26 в 22:13 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
Антидамб
Вы лучше загляните ко мне в последнюю темку. Вот там узнаете, что значит писать хреново. Там таки отзывы на мой фигВАМ на "БФ", что аж от ужина отказалась сегодня: не лезет еда после порции пинков от ценителей искусства.
Сразу почувствуете себя гением. Честно.

2010-05-31 в 12:30 

Собственно, проблем сразу несколько. Реал таков, каков он есть - пока ничего не могу сделать с наступившей депрессией, хоть и стараюсь из всех сил. Что касается следующей, бесконечно длинной главки от лица Питера Петтигрю, то с ней вот что:
- моя соавтор всегда брала на себя труд изобретать красивые, звучные названия английских улиц и прочих имен-фамилий, поскольку моя естественнонаучно образованная голова на оное не способна. Просьба о помощи к заявленной бете результата не дает, потому вот чисто технически - никак;
- глава, собственно говоря, просто не окончена. Метод работы с соавтором был прост: я выдавал на-горА длиннющие тексты, из которых она выжимала воду, чему я сопротивлялся и кричал, чтобы потом согласиться, ужаснуться и выжать еще пару литров воды самостоятельно. То бишь, если мне сейчас выкладывать текст, то он будет невероятно сырым и явно будет требовать правки. Лично для меня именно эта глава представляет наибольшую трудность: мне пинками приходится вгонять себя внутрь мыслей и эмоций невероятного подонка и предателя. Соответственно, я соглашусь на это, если среди читатетелей найдется тот, кто возьмет на себя труд быть очень жестким критиком. Есть такие? Правильный ответ - нет, поскольку все заняты, не так ли?

И еще - есть мнение беты о том, что сценка школьных времен контактов Северуса и Ремуса подлежит изъятию в виду ее "розоватой сопливости". Я, как водится в таких случаях у молодых авторов, исключительно субъективен и мне эту мини-историю просто жалко. У кого какое мнение по этому поводу?

URL
2010-05-31 в 17:38 

сценка школьных времен контактов Северуса и Ремуса подлежит изъятию в виду ее "розоватой сопливости".
Есть такое дело ))) Но хозяин - барин, если очень хотите - оставляйте.
красивые, звучные названия английских улиц и прочих имен-фамилий
С именами-фамилиями могу помочь.

2010-05-31 в 20:39 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
Антидамб
Логику мыслей могу посмотреть и подсказать. Что до текста, то у меня сейчас момент крайне неудачный: мне умные авторы сказали многа/многа/многа раз на "БФ" конкурсе (завтра всем дам почитать, сегодня я еще инкогнита), что я ацтой/ацтой/ацтой, что предлагать свои услуги вроде как неудобно.

2010-05-31 в 20:54 

Gaiwer
что я ацтой/ацтой/ацтой

Глупость, глупость, глупость. Вы необычайно таланливый Автор! Уж поверьте, я за 3 с лишним года много фиков прочел.:red:

2010-06-01 в 09:36 

vreditelj , вот за язык никто не тянул :crzjump::crznope::crzbayan: С вас - пять названий улиц в Белфасте и столько же имен Пожирателей! Кстати, по поводу того, что в фанфике мелькают имена ПСов, не замеченных никем в каноне: этих деятелей было несколько сотен, так что уж извините - мы с соавтором оказываем шефскую помощь мадам демиург. Заметьте, что такое качественное освоение наследия великого Вулфрика: одно ваше неосторожное предложение, и вот уже не я, а вы "повинны" в том, что я не публикую главу от Питера. :crzdance::crzalien: Ох, велик мой антитезка! Все, никаких претензий не принимаю - все зависит только от вас!

Касательно школьных сценок с участием Ремуса и Северуса. Они были залитованы соавтором - той самой Incognito12, которую, как участника форума Хогнета можно было уверенно числить главой снейпоненавистников. Пока оставляю, как есть - нельзя исключать того, что и вы, читатели, сочтете это дело уместным по прочтении прочих глав. Отрезать лишнее - никогда не поздно.

URL
2010-06-01 в 17:08 

Антидамб, а какие требования к именам и названиям? Выдать просто пять британских имен - нивапрос ))) Карту Белфаста я тоже скачал )))

2010-06-02 в 02:45 

улицы именно Белфаста, имена - чтобы попасть в стиль Роулинг. Вот и все, собсно))

URL
2010-06-02 в 12:56 

Имена - пусть будут Бэзил Уолкотт, Клодиус Харрингтон, Эфраим Макинтайр, Эмилиан Чейни, Дариус Симмс.
Улицы - что на этих улицах должно происходить, и где они находятся - в центре или на окраине, в католическом районе или в протестантском?

2010-06-02 в 14:24 

За имена уже спасибо - красочно, не подкопаться. В Белфасте проживал маг-полукровка, а его неудачно аппарировавший в центр города приятель угодил в эпицентр террористического акта со взрывом. Время - начало-середина 50-х ушедшего века.

URL
2010-06-02 в 14:53 

Ну, пусть взрыв будет на Оксфорд-стрит, перед зданием суда. А друг живет рядом, у пересечения Глочестер-стрит и Монтгомери-стрит.

2010-06-05 в 21:31 

Бледная Русалка
Деготь продается в бочках, а мед в баночках...
Антидамб, вам это должно понравится.

Дамблдор как он есть

2010-06-12 в 15:28 

А вообще-то я белая и пушистая...
Антидамб, я вообще-то не понял: мои письма не читаются? Если нет, пишу прямо сюда: я вам когда ещё написала и на мейл, и в умыл, и просила уточнить, какой метод работы с текстом вам желателен, а какой - недопустим. Ответа, однако, не получила. Резать главу про Петю надо, но делать это без санкции я не могу, согласитесь!

Кстати, про предыдущую главу в письме тоже было. Повторить?

2010-06-17 в 14:29 

Злая Ёлка Из-за дальней поездки на какое-то время выпал из всех Интернетов разом. Письма получал, что-то как-то отвечал, но давайте уж по новой.
Резать предыдущие главы будем попзже, поелику они были отлитованы моей соавторшей, которая ни разу не была отмечена в наличии каких бы то ни было симпатий к мистеру Снейпу. Если анализ прочих глав покажет, что школьный эпизод Снейп-Люпин действительно выпадает из стиля и логики - берем в руки ножницы и ничего не жалеем.
Главу по Пете - режьте сколь вашей душе угодно, поскольку в таком случае я почувствую себя в своей тарелке. :wine:Инкогнитушка тем и занималась, что резала, кромсала и отжимала, при этом не забывая убедить меня в том, что это необходимо. С именами и названиями мне протянули руку дружеской помощи, так что беру повышенные капиталистические обязатльства: расставлю все по своим местам и отправлю вам главку в уже совсем "англоязычном" варианте.
ЗЫ. Надеюсь, ножнички у вас востренькие и будут резать, а не рвать.)

URL
2010-06-18 в 02:35 

А вообще-то я белая и пушистая...
Что-то ваш дневник меня не любит: о постах, подписку игнорируя, не сообщает.;(
Информацию приняла к сведению, жду "оназваненой" главы и вострю ножницы ;-)

   

дневник Антидамба

главная